国际

澳洲市场速递(2019-06-12)

澳洲频道
2019-06-12 13:43

已收藏

Afterpay Touch Group Ltd (APT):
据科林•克鲁格报道,Afterpay 的创始人向新投资者出售了价值约 1 亿澳元的股票,同时该公司还筹集了 3 亿澳元的资金,为其在美国的扩张提供资金。Afterpay 周 一上午在向澳大利亚证券交易所(ASX)发布的一份声明中说,它正在进行一项完全承销的机构股票配售,以每股 21.75 澳元的底价发行 1,380 万股新股,筹集至少 3 亿澳元的资金。这比上一个交易价格 低 10%,旨在帮助推动该公司今年在美国市场的增长目标。该公司在声明中表示:“我们迄今的经验证 实,美国的扩张机遇是明显的,支持加速对全球机遇的投资。”
 
Woodside Petroleum Limited (WPL):
油气勘探和生产公司,伍德塞德石油公司(ASX:WPL)今早公布,延长 Pluto 液化天然气周转期。Woodside Petroleum 在推迟 Pluto 的重启液化天然气设施 后,预测年度产量将处于此前预期指导意见的下端。伍德赛德说,Pluto 的混合制冷剂压缩机在恢复生产的过程中发生了震动,促使管理层推迟了将该设施重新投入使用的时间表,推迟到本月底。总部位于珀斯的伍德赛德能源公司表示:“伍德赛德已作出安排,履行对客户的义务,包括购买第三方货 物。”伍德赛德此前的目标是在 2019 年生产 8800 万至 9400 万桶石油当量。
(来源:AIMS)
评论区

最新评论

最新新闻
点击排行